Просмотр собрания по группе - Авторы Василькова, Е. Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Влияние продолжительности тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыПорываев, В. Ю.; Василькова, Е. Е.
2004Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыВасилькова, Е. Е.
2009Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклыВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Куралева, Л. В.
2007О пенообразующей способности пюре сахарной свеклыВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.
2009Песочное печенье функционального назначенияВасилькова, Е. Е.; Куралёва, Л. В.
2005Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначенияВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Омарова, Э. М.
2007Способ производства пюре из сахарной свеклыВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Омарова, З. В.
2004Химический состав корнеплодов сахарной свеклыВасилькова, Е. Е.
2006Химический состав пюре сахарной свеклыПорываев, В. Ю.; Василькова, Е. Е.; Василенко, З. В.