Просмотр собрания по группе - Авторы Шуляк, В. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 37 из 37 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Оценка эффективности процесса классификацииКиркор, М. А.; Шуляк, В. А.
2006Процесс сушки опилок в лабораторной сушилкеЕвдокимов, А. В.; Шуляк, В. А.
2006Разработка и исследование дробилки для ореховБуглак, А. В.; Шуляк, В. А.
2006Результаты экспериментальных исследований дробления жареного и сырого арахисаБуглак, А. В.; Шуляк, В. А.
2005Результаты экспериментальных исследований кривых сушки облепихи и клюквыИзотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.; Шуляк, В. А.
2007Результаты экспериментальных исследований процесса измельчения полиамида, ПЭТ и полиэфирной смолыШуляк, В. А.; Бондарев, К. А.; Карчевский, А. М.; Николаев, М. Н.
2006Результаты экспериментальных исследований процесса получения панировочных сухарейХаркевич, В. Г.; Шуляк, В. А.
2006Результаты экспериментальных исследований процесса сушки пищевых продуктовИзотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.; Шуляк, В. А.
2005Результаты экспериментальных исследований ударного разрушения зерна ржиМинина, Е. М.; Шуляк, В. А.
2007Создание новой конструкции обжарочного аппарата для тепловой обработки сыпучих пищевых материаловБуглак, А. В.; Шуляк, В. А.
2007Сравнение удельной энергетической эффективности различных обжарочных аппаратовШуляк, В. А.; Буглак, А. В.
2009Сравнительный анализ сушки ягод в условиях естественной и вынужденной конвекцииШуляк, В. А.; Изотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2003Теплофизические свойства пряноароматических трав как объектов сушкиШуляк, В. А.; Довидович, Д. В.
2005Уравнение кинетики сушки пряноароматических травШуляк, В. А.; Довидович, Д. В.
2009Установка для криогенного измельчения полиамида-6Шуляк, В. А.; Бондарев, К. А.
2007Установка для пламенного напыления полимерных порошковых красокШуляк, В. А.; Бондарев, К. А.; Карчевский, А. М.; Николаев, М. Н.
2007Экспериментальное исследования процесса сушки ежевикиШуляк, В. А.; Изотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.