Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Шингарева, Т. И.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 41 по 60 из 90
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2017
Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2018
Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Павлистова, Н. А.
2015
Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба
Куприец, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2006
Оптимизация технологических параметров сычужной коагуляции
Красоцкий, С. В.
;
Шингарева, Т. И.
2014
Организация дипломного проектирования в современных условиях подготовки инженеров-технологов в молочной промышленности
Азаренкова, Г. В.
;
Шингарева, Т. И.
2012
Организация дипломного проектирования в современных условиях подготовки инженеров-технологов для молочной промышленности
Азаренкова, Г. В.
;
Шингарева, Т. И.
2012
Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленности
Гирилович, И. Б.
;
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
2003
Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Ефимова, Е. В.
;
Карбанович, Ю. Е.
2016
Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2014
По вопросу совершенствования профориентационной работы в университете
Шингарева, Т. И.
;
Трамбачева, Т. Г.
2018
Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах
Шингарева, Т. И.
;
Шаршунов, В. А.
;
Красоцкий, С. В.
2010
Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока
Скапцова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2011
Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока
Шингарева, Т. И.
;
Скапцова, Н. А.
;
Иванченкова, А. А.
;
Заступневич, А. Н.
2011
Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Авдеева, С. А.
2010
Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы
Емельянова, Л. Н.
;
Бегер, В. А.
;
Полуйчик, Ю. В.
;
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
2011
Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом
Скапцова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2005
Применение гомогенизации при получении термокислотных белковых продуктов
Шингарева, Т. И.
2006
Применение гомогенизации при производстве сыра
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2016
Применение компьютерного тестирования для контроля знаний студентов
Ажанилок, А. А.
;
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.