Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Филимонова, К. С.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Исследование возможности использования крапивы для увеличения сроков хранения мясных изделий
Филимонова, К. С.
2012
Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для увеличения сроков хранения мясных изделий
Филимонова, К. С.
2014
Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов
Филимонова, К. С.
2014
Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов
Филимонова, К. С.