Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Тимофеева, В. Н.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 85
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока
Черепанова, А. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Исследование влияния хранения сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока и товароведческие показатели
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Азаренко, Ю. П.
2009
Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукции
Тимофеева, В. Н.
;
Бурак, Л. Ч
;
Доброскок, Л. П.
2017
Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров
Тимофеева, В. Н.
;
Доброскок, Л. П.
;
Боненкова, В. А.
;
Шоломицкая, А. А.
2005
Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"
Доброскок, Л. П.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Крысин, С. С.
2005
Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукции
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Зенькова, М. Л.
2008
Исследование динамики биологически активных веществ черноплодной рябины в процессе созревания
Саманкова, Н. В.
;
Казюка, Н. В.
;
Башаримова, Е. С.
;
Тимофеева, В. Н.
2018
Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Козина, Т. М.
2013
Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли
Трилинская, Е. А.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Потоцкая, С. В.
2010
Исследование минерального состава морсов на основе аронии черноплодной и рябины садовой различных сортов
Саманкова, Н. В.
;
Куткович, А. А.
;
Тимофеева, В. Н.
2020
Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Рыбакова, В. А.
;
Желобецкая, А. А.
2017
Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Захаренко, П. Г.
2023
Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питания
Тимофеева, В. Н.
;
Зыскунова, М. С.
2020
Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихи
Тимофеева, В. Н.
;
Ковалева, М. Э.
;
Журавлева, А. В.
;
Грахольская, М. А.
2022
Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Семенова, А. Э.
2003
Исследование технологии получения напитка из выжимок облепихи
Тимофеева, В. Н.
;
Гончарова, Т. М.
2005
Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи
Тимофеева, В. Н.
;
Зенькова, М. Л.
;
Дьякова, В. А.
;
Новикова, Т. С.
2005
Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес)
Тимофеева, В. Н.
;
Ильичева, Н. И.
;
Березко, Ю. В.
2010
Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначения
Бурак, Л. Ч.
;
Куткович, А. А.
;
Тимофеева, В. Н.
2018
Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.