Просмотр собрания по группе - Авторы Тимофеева, В. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 85 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сокаЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.
2009Исследование влияния хранения сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока и товароведческие показателиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Азаренко, Ю. П.
2009Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукцииТимофеева, В. Н.; Бурак, Л. Ч; Доброскок, Л. П.
2017Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюровТимофеева, В. Н.; Доброскок, Л. П.; Боненкова, В. А.; Шоломицкая, А. А.
2005Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Крысин, С. С.
2005Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукцииТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Зенькова, М. Л.
2008Исследование динамики биологически активных веществ черноплодной рябины в процессе созреванияСаманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н.
2018Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюровТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Козина, Т. М.
2013Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее солиТрилинская, Е. А.; Тимофеева, В. Н.; Потоцкая, С. В.
2010Исследование минерального состава морсов на основе аронии черноплодной и рябины садовой различных сортовСаманкова, Н. В.; Куткович, А. А.; Тимофеева, В. Н.
2020Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнамиТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Рыбакова, В. А.; Желобецкая, А. А.
2017Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Захаренко, П. Г.
2023Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питанияТимофеева, В. Н.; Зыскунова, М. С.
2020Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихиТимофеева, В. Н.; Ковалева, М. Э.; Журавлева, А. В.; Грахольская, М. А.
2022Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвыТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Семенова, А. Э.
2003Исследование технологии получения напитка из выжимок облепихиТимофеева, В. Н.; Гончарова, Т. М.
2005Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихиТимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Дьякова, В. А.; Новикова, Т. С.
2005Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес)Тимофеева, В. Н.; Ильичева, Н. И.; Березко, Ю. В.
2010Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначенияБурак, Л. Ч.; Куткович, А. А.; Тимофеева, В. Н.
2018Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографииИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.