Просмотр собрания по группе - Авторы Смагин, А. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 34 из 34 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев садовых и дикорастущих деревьев и кустарниковСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.
2013Изучение антиокислительных свойств коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарниковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.
2008Изучение качества пассерованного лука при хранении в полимерной упаковкеМиренкова, Р. М.; Смагин, А. М.
2011Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жираСмагин, А. М.; Редько, В. В.
2009Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жираСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.
2018Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Сивенкова, Н. О.
2011Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектинаВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Смагин, А. М.; Гаврикова, В. А.
2020Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2017Лечебно-профилактическое питание при артериальной гипертензииВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2018Натуральная пищевая добавка для профилактики остеопорозаВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, О. Л.
2013О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2007Оценка эффективности действия спиртовых экстрактов горчичного порошкаСмагин, А. М.
2013Разработка технологии производства полуфабриката молочного соусаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2005Способ обработки рыбных изделий в масле в условиях мягкого нагреваСмагин, А. М.; Малахова, И. В.