Просмотр собрания по группе - Авторы Рукшан, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 61 по 74 из 74 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствованияЖарина, Т. С.; Зайцев, А. Н.; Рукшан, Л. В.
2018Специфика, возможности и проблемы преподавания дисциплины «Основы кормления животных» в техническом университетеРукшан, Л. В.
2006Сравнительная оценка качества диплоидной и тетраплоидной ржи урожая 2005 годаЛитвинская, Т. А.; Крижевич, И. И.; Коваленко, О. А.; Бальцевич, О. Я.; Рукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.
2013Сравнительная характеристика наполнителей премиксовРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2013Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2009Сушка вторичных продуктов крахмало-паточного производстваРукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А.; Ширин, Н. И.; Павлюкевич, Е. Г.
2005Сушка и гидротермическая обработка зерновой массы - новые возможностиРукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.; Сологубик, А. А.
2005Твердозерность ячменяРукшан, Л. В.; Данилова, Л. Н.
2017Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А.
2010Технологические свойства ячменя белорусской селекцииСолодухина, М. А.; Сароченко, Т. И.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2015Химический состав бобовых культурРукшан, Л. В.; Преснакова, А. Л.; Слюднева, Н. С.
2015Химический состав отрубейРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2014Электронный справочник по технологии производства премиксовРукшан, Л. В.
2014Этапы разработки электронного справочника по технологии производства премиксовРукшан, Л. В.