Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4708
Название: Твердозерность ячменя
Авторы: Рукшан, Л. В.
Данилова, Л. Н.
Ключевые слова: твердозерность ячменя
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рукшан, Л. В. Твердозерность ячменя / Л. В. Рукшан, Л. Н. Данилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 80.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4708
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tverdozernost' yachmenya.pdf72,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.