Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Рукшан, Л. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 41 по 60 из 73
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Новое поколение заменителей молока для кормления молодняка животных
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2006
Новые зернопродукты из пророщенного голозерного ячменя
Коваленко, О. А.
;
Бальцевич, О. Я.
;
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
2005
Новые источники натуральных биокорректоров
Рукшан, Л. В.
;
Кандаурова, Е. С.
;
Маслинская, М. Е.
;
Акуленко, Е. С.
2007
Обогащение белком пшеничного хлеба
Логовская, В. П.
;
Рукшан, Л. В.
;
Клименкова, А. Ю.
;
Климович, В. Л.
;
Арбузов, Д. В.
2009
Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой
Новожилова, Е. С.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Прохорцова, Т. В.
;
Евстратовская, О. А.
2020
Определение технологических свойств трепела
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2007
Оптимизация процесса производства муки из люпина
Рукшан, Л. В.
;
Арбузов, Д. В.
;
Валинский, В. В.
2022
Оптимизация процесса сушки фильтрационного осадка
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2022
Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Основы кормления животных»
Рукшан, Л. В.
2019
Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеров
Рукшан, Л. В.
2019
Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
2022
Перспективы безотходной переработки гороха белорусской селекции
Агурков, А. Ю.
;
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
2010
Перспективы использования презентаций на лекциях и практических занятиях
Рукшан, Л. В.
2003
Повышение эффективности использования ржи
Рябая, О. Д.
;
Рукшан, Л. В.
2013
Прикормка для поросят-отъемышей
Рукшан, Л. В.
;
Кандауров, С. Н.
2003
Прогнозирование выходов муки на мельницах
Рукшан, Л. В.
2017
Протеин как основа комбикормов для рыб
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Русина, А. Н.
;
Зенович, Н. В.
2008
Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекции
Сароченко, Т. И.
;
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
2015
Содержание макроэлементов в отрубях
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
2012
Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствования
Жарина, Т. С.
;
Зайцев, А. Н.
;
Рукшан, Л. В.