Просмотр собрания по группе - Авторы Рукшан, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 73 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Новое поколение заменителей молока для кормления молодняка животныхВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2006Новые зернопродукты из пророщенного голозерного ячменяКоваленко, О. А.; Бальцевич, О. Я.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2005Новые источники натуральных биокорректоровРукшан, Л. В.; Кандаурова, Е. С.; Маслинская, М. Е.; Акуленко, Е. С.
2007Обогащение белком пшеничного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Клименкова, А. Ю.; Климович, В. Л.; Арбузов, Д. В.
2009Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткойНовожилова, Е. С.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Прохорцова, Т. В.; Евстратовская, О. А.
2020Определение технологических свойств трепелаКохович, А. Г.; Рукшан, Л. В.
2007Оптимизация процесса производства муки из люпинаРукшан, Л. В.; Арбузов, Д. В.; Валинский, В. В.
2022Оптимизация процесса сушки фильтрационного осадкаВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2022Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Основы кормления животных»Рукшан, Л. В.
2019Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеровРукшан, Л. В.
2019Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2022Перспективы безотходной переработки гороха белорусской селекцииАгурков, А. Ю.; Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2010Перспективы использования презентаций на лекциях и практических занятияхРукшан, Л. В.
2003Повышение эффективности использования ржиРябая, О. Д.; Рукшан, Л. В.
2013Прикормка для поросят-отъемышейРукшан, Л. В.; Кандауров, С. Н.
2003Прогнозирование выходов муки на мельницахРукшан, Л. В.
2017Протеин как основа комбикормов для рыбКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Русина, А. Н.; Зенович, Н. В.
2008Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекцииСароченко, Т. И.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2015Содержание макроэлементов в отрубяхРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2012Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствованияЖарина, Т. С.; Зайцев, А. Н.; Рукшан, Л. В.