Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Ромашихин, П. А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 26 из 26
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Повышение биологической ценности кондитерских изделий со вкусом и ароматом какао
Ромашихин, П. А.
;
Скоклеенко, М. В.
2009
Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном масле
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Омарова, Э. М.
;
Дубина, М. В.
2013
Разработка технологии песочного печенья функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2009
Разработка технологии творожного крема функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Миронова, Н. В.
2016
Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "Peatex" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Ветошкина, О. А.
2017
Функционально-технологические свойства гороховой муки марки "PEATEX"
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Ветошкина, О. А.