Просмотр собрания по группе - Авторы Нелюбина, Е. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 38 из 38 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделийНелюбина, Е. В.; Косцова, И. С.; Цуранова, Н. Ю.
2017Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделийНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2009Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициямиКосцова, И. С.; Сычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2008Обогащение пшеничной муки с целью повышения пищевой ценностиСулаева, Ю. В.; Тетерюкова, А. И.; Нелюбина, Е. В.
2018Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2011Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике БеларусьНелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Шубанова, М. С.
2010Опыт проведения учебно-исследовательской работы студентов на выпускающей кафедреСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2020Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обученияНовожилова, Е. С.; Нелюбина, Е. В.; Машкова, И. А.
2017Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекцииНелюбина, Е. В.; Кравченко, Я. А.
2013Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партийСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.; Виноградова, Е. В.
2018Преимущества повышения квалификации на современном рынке образовательных услугУрбанчик, Е. Н.; Нелюбина, Е. В.; Корнеева, О. И.
2013Применение однокомпонентных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницыНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2013Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницыНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2005Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентамиНелюбина, Е. В.; Назаренко, Е. А.; Константинов, С. Г.
2018Разработка биологически активной смеси для приготовления хлебаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2012Сравнительный анализ свойств пшеницы, выращенной в Республике БеларусьВиноградова, Е. В.; Шинкевич, И. Н.; Борсук, М. В.; Сычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2017Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортовНелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А.