Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Нелюбина, Е. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 38 из 38
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Косцова, И. С.
;
Цуранова, Н. Ю.
2017
Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2009
Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициями
Косцова, И. С.
;
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
2008
Обогащение пшеничной муки с целью повышения пищевой ценности
Сулаева, Ю. В.
;
Тетерюкова, А. И.
;
Нелюбина, Е. В.
2018
Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
2018
Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, О. С.
2011
Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь
Нелюбина, Е. В.
;
Сычева, Д. М.
;
Шубанова, М. С.
2010
Опыт проведения учебно-исследовательской работы студентов на выпускающей кафедре
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
2020
Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обучения
Новожилова, Е. С.
;
Нелюбина, Е. В.
;
Машкова, И. А.
2017
Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекции
Нелюбина, Е. В.
;
Кравченко, Я. А.
2013
Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партий
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
;
Виноградова, Е. В.
2018
Преимущества повышения квалификации на современном рынке образовательных услуг
Урбанчик, Е. Н.
;
Нелюбина, Е. В.
;
Корнеева, О. И.
2013
Применение однокомпонентных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы
Нелюбина, Е. В.
;
Янушко, Е. А.
2013
Применение однокомпонентных хлебопекарных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы
Нелюбина, Е. В.
;
Янушко, Е. А.
2005
Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентами
Нелюбина, Е. В.
;
Назаренко, Е. А.
;
Константинов, С. Г.
2018
Разработка биологически активной смеси для приготовления хлеба
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2012
Сравнительный анализ свойств пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Виноградова, Е. В.
;
Шинкевич, И. Н.
;
Борсук, М. В.
;
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
2017
Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов
Нелюбина, Е. В.
;
Сычева, Д. М.
;
Кравченко, Я. А.