Просмотр собрания по группе - Авторы Масанский, С. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 87 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способомРыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2011Новое сырье в технологии натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Михаленко, Е. Л.
2011О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питанияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2010Об организации питания учащихся учреждений образования г. МогилеваМихеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2007Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Фурманова, И. Н.
2009Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупыМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю; Лузина, Е. Н.
2006Обоснование и разработка примерного двухнедельного рациона для школьниковПинчукова, Ю. М.; Мазурова, И. А.; Масанский, С. Л.
2010Определение некоторых физико-химических показателей пектиновых веществ ягод голубики садовойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2013Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырьяМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2011Орляк обыкновенный (лат. Pteridium aquilinum) как перспективное сырье для производства продуктов функционального назначенияЧешко, Т. Н.; Масанский, С. Л.
2008Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.
2009Оценка антиоксидантных свойств различных сортов голубики садовойМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.
2007Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флорыМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2011Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического составаПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2017Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавкамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2012Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомКлюка, Е. В.; Догман, В. Р.; Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2014Повышение эффективности консультирования студентов в рамках самостоятельной работы с использованием технологии «Видео-консультант»Пинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.; Плахов, А. А.; Масанский, В. С.
2017Повышение эффективности управления качеством услуг на основе регулярного менеджмента с использованием CRM " Лидер Таск "Масанский, С. Л.; Траулько, Е. С.
2010Повышение эффективности учебного процесса по выполнению курсовых работ на выпускающей кафедреМасанский, С. Л.
2016Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.