Просмотр собрания по группе - Авторы Масанский, С. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 87 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделийМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2016Использование виртуальной лаборатории в практико-ориентируемом обучении студентов технологического профиляИванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Иванова, Н. В.
2015Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питанияТраулько, Е. С.; Масанский, С. Л.
2008Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологияхАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2009Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитковШелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Яромич, Л. П.; Кравцова, О. В.
2007Исследование антиокислительной активности экстрактов из плодов садовой голубикиМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Мазурова, И. А.
2009Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной мукиМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2009Исследование биохимического состава ягод голубики садовой различных сроков созреванияМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.
2010Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктовКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2009Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктовМасанский, С. Л.; Крукович, О. В.; Евдохова, Л. Н.
2003Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукцииМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2010Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной мукиАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2009Исследование параметров экстракции и характеристика экстрактов из ягод голубики садовойМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.
2007Исследование содержания токсических элементов в голубике садовойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.
2012Исследование химического состава листьев крапивы двудомной и продуктов ее переработкиКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2012Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговлиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2012Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговлиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2023Комплексный подход к управлению качеством услуги школьного питания на основе межотраслевого взаимодействияМасанский, С. Л.
2022Контент-анализ в исследовании окислительно-восстановительного потенциала напитков как показателя их антиоксидантных свойствМасанский, С. Л.; Крукович, О. В.; Голуб, Н. В.; Петрова, Д. А.
2013Минеральный состав зернового сырья белорусской селекцииМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.