Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Масанский, С. Л.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 87
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2016
Использование виртуальной лаборатории в практико-ориентируемом обучении студентов технологического профиля
Иванов, А. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Иванова, Н. В.
2015
Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания
Траулько, Е. С.
;
Масанский, С. Л.
2008
Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях
Азаренок, Н. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2009
Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Яромич, Л. П.
;
Кравцова, О. В.
2007
Исследование антиокислительной активности экстрактов из плодов садовой голубики
Масанский, С. Л.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Мазурова, И. А.
2009
Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
2009
Исследование биохимического состава ягод голубики садовой различных сроков созревания
Масанский, С. Л.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Третьякова, Ю. С.
2010
Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктов
Крукович, О. В.
;
Масанский, С. Л.
2009
Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктов
Масанский, С. Л.
;
Крукович, О. В.
;
Евдохова, Л. Н.
2003
Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2010
Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной муки
Азаренок, Н. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2009
Исследование параметров экстракции и характеристика экстрактов из ягод голубики садовой
Масанский, С. Л.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Третьякова, Ю. С.
2007
Исследование содержания токсических элементов в голубике садовой
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, М. Л.
2012
Исследование химического состава листьев крапивы двудомной и продуктов ее переработки
Крукович, О. В.
;
Масанский, С. Л.
2012
Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговли
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2012
Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговли
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2023
Комплексный подход к управлению качеством услуги школьного питания на основе межотраслевого взаимодействия
Масанский, С. Л.
2022
Контент-анализ в исследовании окислительно-восстановительного потенциала напитков как показателя их антиоксидантных свойств
Масанский, С. Л.
;
Крукович, О. В.
;
Голуб, Н. В.
;
Петрова, Д. А.
2013
Минеральный состав зернового сырья белорусской селекции
Микулинич, М. Л.
;
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.