Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Константинов, С. Г.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 31 из 31
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Мироевская, Е. М.
;
Гуринова, Т. А.
;
Константинов, С. Г.
2005
Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентами
Нелюбина, Е. В.
;
Назаренко, Е. А.
;
Константинов, С. Г.
2003
Прямая потенциометрия как альтернативный метод определения содержания металлов в продуктах питания
Константинов, С. Г.
2008
Разработка рецептуры безбелкового бисквита для детей больных фенилкетонурией и целиакией
Пилипенко, Е. Н.
;
Пряхина, Е. С.
;
Шавлюго, В. В.
;
Константинов, С. Г.
;
Машкова, И. А.
2005
Сопоставление возможностей поляриметрического и рефрактометрического методов определения содержания сахарозы в сахарном сиропе и сахарном растворе
Артеменко, А. Б.
;
Коленчук, О. А.
;
Константинов, С. Г.
2008
Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей
Сазанкова, Н. С.
;
Саханкова, В. В.
;
Константинов, С. Г.
2006
Сопоставление свойств меда различного происхождения
Малец, С. Е.
;
Ануфриева, А. В.
;
Константинов, С. Г.
2003
Сравнение возможностей различных аналитических методов количественного определения хлорида натрия в пищевых продуктах
Андрейчикова, Е. Н.
;
Константинов, С. Г.
2008
Сравнение качества пива различных производителей
Минченко, В. В.
;
Скитович, В. А.
;
Ходасевич, О. В.
;
Константинов, С. Г.
2009
Сравнение кислотности зерна пшеницы, ржи, тритикале и ячменя
Савчук, Т. И.
;
Шинкевич, И. Н.
;
Константинов, С. Г.
2012
Химическая подготовка студентов в вузе пищевого профиля
Константинов, С. Г.