Просмотр собрания по группе - Авторы Константинов, С. Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 31 из 31 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделийМироевская, Е. М.; Гуринова, Т. А.; Константинов, С. Г.
2005Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентамиНелюбина, Е. В.; Назаренко, Е. А.; Константинов, С. Г.
2003Прямая потенциометрия как альтернативный метод определения содержания металлов в продуктах питанияКонстантинов, С. Г.
2008Разработка рецептуры безбелкового бисквита для детей больных фенилкетонурией и целиакиейПилипенко, Е. Н.; Пряхина, Е. С.; Шавлюго, В. В.; Константинов, С. Г.; Машкова, И. А.
2005Сопоставление возможностей поляриметрического и рефрактометрического методов определения содержания сахарозы в сахарном сиропе и сахарном раствореАртеменко, А. Б.; Коленчук, О. А.; Константинов, С. Г.
2008Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжейСазанкова, Н. С.; Саханкова, В. В.; Константинов, С. Г.
2006Сопоставление свойств меда различного происхожденияМалец, С. Е.; Ануфриева, А. В.; Константинов, С. Г.
2003Сравнение возможностей различных аналитических методов количественного определения хлорида натрия в пищевых продуктахАндрейчикова, Е. Н.; Константинов, С. Г.
2008Сравнение качества пива различных производителейМинченко, В. В.; Скитович, В. А.; Ходасевич, О. В.; Константинов, С. Г.
2009Сравнение кислотности зерна пшеницы, ржи, тритикале и ячменяСавчук, Т. И.; Шинкевич, И. Н.; Константинов, С. Г.
2012Химическая подготовка студентов в вузе пищевого профиляКонстантинов, С. Г.