Просмотр собрания по группе - Авторы Болотько, А. Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 47 из 47 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Система организации практик в формировании профессиональной компетентности товароведа-экспертаБолотько, А. Ю.
2013Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2018Способы выявления фальсификации винодельческой продукцииШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.; Сорокин, М. Д.
2018Сравнительный анализ учебных программ по профилю образования «Коммуникации. Право. Экономика. Управление. Экономика и организация производства»Пивоваров, В. К.; Болотько, А. Ю.
2023Тенденции развития предпринимательской культуры и профессионального мастерства обучающейся молодежиБолотько, А. Ю.; Болотова, А. Ю.; Мацикова, О. В.
2013Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителямиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лазутина, Е. Н.
2017Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологийШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.