Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Болотько, А. Ю.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 41 по 47 из 47
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Система организации практик в формировании профессиональной компетентности товароведа-эксперта
Болотько, А. Ю.
2013
Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2018
Способы выявления фальсификации винодельческой продукции
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
;
Сорокин, М. Д.
2018
Сравнительный анализ учебных программ по профилю образования «Коммуникации. Право. Экономика. Управление. Экономика и организация производства»
Пивоваров, В. К.
;
Болотько, А. Ю.
2023
Тенденции развития предпринимательской культуры и профессионального мастерства обучающейся молодежи
Болотько, А. Ю.
;
Болотова, А. Ю.
;
Мацикова, О. В.
2013
Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителями
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лазутина, Е. Н.
2017
Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.