Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Масанский, С. Л.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 42 по 61 из 89
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Минеральный состав зернового сырья белорусской селекции
Микулинич, М. Л.
;
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
2010
Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом
Рыбакова, Т. М.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2011
Новое сырье в технологии натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Михаленко, Е. Л.
2011
О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2010
Об организации питания учащихся учреждений образования г. Могилева
Михеенко, Т. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2007
Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Фурманова, И. Н.
2009
Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупы
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю
;
Лузина, Е. Н.
2006
Обоснование и разработка примерного двухнедельного рациона для школьников
Пинчукова, Ю. М.
;
Мазурова, И. А.
;
Масанский, С. Л.
2010
Определение некоторых физико-химических показателей пектиновых веществ ягод голубики садовой
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
2013
Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Шелегова, Н. А.
;
Михаленко, Е. Л.
2011
Орляк обыкновенный (лат. Pteridium aquilinum) как перспективное сырье для производства продуктов функционального назначения
Чешко, Т. Н.
;
Масанский, С. Л.
2008
Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
2009
Оценка антиоксидантных свойств различных сортов голубики садовой
Масанский, С. Л.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Третьякова, Ю. С.
2007
Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флоры
Масанский, С. Л.
;
Евдохова, Л. Н.
;
Крукович, О. В.
;
Пинчук, Т. В.
2011
Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
2017
Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавками
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
2012
Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом
Клюка, Е. В.
;
Догман, В. Р.
;
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
2014
Повышение эффективности консультирования студентов в рамках самостоятельной работы с использованием технологии «Видео-консультант»
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Плахов, А. А.
;
Масанский, В. С.
2017
Повышение эффективности управления качеством услуг на основе регулярного менеджмента с использованием CRM " Лидер Таск "
Масанский, С. Л.
;
Траулько, Е. С.
2010
Повышение эффективности учебного процесса по выполнению курсовых работ на выпускающей кафедре
Масанский, С. Л.