Просмотр собрания по группе - Авторы Масанский, С. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 42 по 61 из 89 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Минеральный состав зернового сырья белорусской селекцииМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2010Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способомРыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2011Новое сырье в технологии натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Михаленко, Е. Л.
2011О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питанияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2010Об организации питания учащихся учреждений образования г. МогилеваМихеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2007Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Фурманова, И. Н.
2009Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупыМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю; Лузина, Е. Н.
2006Обоснование и разработка примерного двухнедельного рациона для школьниковПинчукова, Ю. М.; Мазурова, И. А.; Масанский, С. Л.
2010Определение некоторых физико-химических показателей пектиновых веществ ягод голубики садовойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2013Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырьяМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2011Орляк обыкновенный (лат. Pteridium aquilinum) как перспективное сырье для производства продуктов функционального назначенияЧешко, Т. Н.; Масанский, С. Л.
2008Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.
2009Оценка антиоксидантных свойств различных сортов голубики садовойМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.
2007Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флорыМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2011Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического составаПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2017Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавкамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2012Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомКлюка, Е. В.; Догман, В. Р.; Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2014Повышение эффективности консультирования студентов в рамках самостоятельной работы с использованием технологии «Видео-консультант»Пинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.; Плахов, А. А.; Масанский, В. С.
2017Повышение эффективности управления качеством услуг на основе регулярного менеджмента с использованием CRM " Лидер Таск "Масанский, С. Л.; Траулько, Е. С.
2010Повышение эффективности учебного процесса по выполнению курсовых работ на выпускающей кафедреМасанский, С. Л.