Просмотр собрания по группе - Авторы Шингарева, Т. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 96 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделииШингарева, Т. И.
2005Исследование стойкости сгущенных молочных консервов с сахаромШингарева, Т. И.; Автушенко, В. В.
2003Исследование стойкости сырной массы при храненииШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М.
2022Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначенияШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Рогач, А. С.
2015Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного составаШингарева, Т. И.; Мариненко, А. А.; Автушенко, В. В.; Егоренкова, Н. С.
2015Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного составаШингарева, Т. И.; Мариненко, А. А.; Автушенко, В. В.; Егоренкова, Н. С.
2017Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2017Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериямиАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.
2018Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктовШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф.; Павлистова, Н. А.
2015Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового грибаКуприец, А. А.; Шингарева, Т. И.
2006Оптимизация технологических параметров сычужной коагуляцииКрасоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И.
2014Организация дипломного проектирования в современных условиях подготовки инженеров-технологов в молочной промышленностиАзаренкова, Г. В.; Шингарева, Т. И.
2012Организация дипломного проектирования в современных условиях подготовки инженеров-технологов для молочной промышленностиАзаренкова, Г. В.; Шингарева, Т. И.
2012Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленностиГирилович, И. Б.; Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.
2003Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Ефимова, Е. В.; Карбанович, Ю. Е.
2016Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молокаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2014По вопросу совершенствования профориентационной работы в университетеШингарева, Т. И.; Трамбачева, Т. Г.
2018Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермахШингарева, Т. И.; Шаршунов, В. А.; Красоцкий, С. В.
2010Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молокаСкапцова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2011Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молокаШингарева, Т. И.; Скапцова, Н. А.; Иванченкова, А. А.; Заступневич, А. Н.