Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4700
Название: | Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питания |
Авторы: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия персонализированное питание |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Василевская, М. Н. Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 142-143. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4700 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologicheskih aspektov.pdf | 339,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.