Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4700
Title: Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питания
Authors: Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Keywords: хлебобулочные изделия
персонализированное питание
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Василевская, М. Н. Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 142-143.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4700
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologicheskih aspektov.pdf339,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.