Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктовХаркевич, Л. Ю.; Резниченко, В. Д.; Стрельченко, И. С.
2021Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПКШаровар, Е. С.
2021Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового броженияЖамойтина, А. О.; Гореликова, А. В.
2021Направления поиска резервов увеличения выпуска и реализации продукцииБезрученко, Н. Н.
2021Особенности стратегического управления в организациях пищевой промышленностиЗайцева, О. С.; Чичинина, В. В.
2021Способ повышения физиологической ценности сдобного печеньяКозловская, В. А.; Гайдаренко, К. С.
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙСамуйленко, Таьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Бодунова, Анна Александровна; Шувыкина, Дарья Николаевна