Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлебаСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.
2017Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Авраменко, А. Г.; Пискижова, А. Г.
2016Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратовНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.; Авраменко, А. Г.
2016Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатахСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.
2019Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовленияСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П.
2017Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Папко, В. П.