Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуляев, К. К.
;
Трофименко, Т. В.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Лысенкова, А. И.
2023
Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью
Бондарева, Е. В.
;
Козловская, В. А.
2023
Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья
Прохорцова, Т. В.
;
Василевская, М. Н.
Просмотр
Автор
1
Бондарева, Е. В.
1
Василевская, М. Н.
1
Гончаренко, Т. М.
1
Гуляев, К. К.
1
Козловская, В. А.
1
Лысенкова, А. И.
1
Прохорцова, Т. В.
1
Самуйленко, Т. Д.
1
Трофименко, Т. В.
Тема
1
«хлебные закуски» снекового типа
1
моделирование мучных смесей
1
мучные сладости
1
нетрадиционное сырье
1
пряники с нутриентами
1
пряники со шротами
1
пряничные изделия
1
тесто из нетрадиционной муки
1
физиологическая ценность
Has File(s)
3
true