Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделийТихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Мачихина, Е. М.; Малышева, О. П.
2022Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.
2022Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике БеларусьВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.
2023Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделийВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2023Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питанияВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2023Определение технологических затрат на упек при выпечке хлебобулочных изделий в печах ротационного типаТихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.
2023Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питанияВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.