Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Измер, А. П.
;
Пугацевич, В. И.
2021
Современные направления и технологические решения при производстве пищевого этилового спирта
Фокин, А. А.
2020
Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производстве
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Линник, Н. В.
2022
НОВЫЕ КРИТЕРИИ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПИРТОВОГО СУСЛА ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
Миронцева, Анна Александровна
;
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
2022
ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА
Волкова, Светлана Владимировна
;
Цед, Елена Алексеевна
2023
Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
2023
Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси
Цед, Елена Алексеевна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Новикова, Виктория Александровна
Просмотр
Автор
3
Волкова, Светлана Владимировна
3
Миронцева, А. А.
3
Цед, Е. А.
3
Цед, Елена Алексеевна
1
Измер, А. П.
1
Линник, Н. В.
1
Миронцева, Анна Александровна
1
Новикова, Виктория Александровна
1
Пугацевич, В. И.
1
Фокин, А. А.
.
дальше >
Тема
3
рожь
2
зерно ржи
1
«grain of peeling»
1
алкогольная
1
анис
1
биоактивированное зерно
1
виски
1
гидромодуль
1
дистиллят
1
замес
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020
2
2022
2
2023
1
2021
Has File(s)
7
true