Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятовЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Измер, А. П.; Пугацевич, В. И.
2021Современные направления и технологические решения при производстве пищевого этилового спиртаФокин, А. А.
2020Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производствеМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Линник, Н. В.
2022НОВЫЕ КРИТЕРИИ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПИРТОВОГО СУСЛА ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна
2022ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВАВолкова, Светлана Владимировна; Цед, Елена Алексеевна
2023Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.
2023Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли БеларусиЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Новикова, Виктория Александровна