Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 165.
назад
1
2
3
4
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Библиографический указатель трудов и научных публикаций профессора кафедры товароведения и организации торговли кандидата технический наук, доцента Масанского Сергея Леонидовича
Масанский, С. Л.
2023
Антибактериальные препараты как интенсификаторы крашения гидрофобных волокон дисперсными красителями
Самолазова, Ю. А.
;
Петрова-Куминская, С. В.
;
Жукова, А. П.
2023
Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
2023
Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
2023
Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета
Василенко, З. В.
;
Фёдорова, И. П.
;
Могилевчик, Н. А.
2023
Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Сачко, В. А.
2023
Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции
Василенко, З. В.
;
Трофименко, Т. В.
;
Порошков, Н. С.
2023
Цветометрическое исследование качества мяса
Шкабров, О. В.
;
Резниченко, В. Д.
;
Андреева, И. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2023
Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализа
Крукович, Ольга Васильевна
2023
Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Красоцкий, С. В.
;
Демьянец, А. А.
;
Мороз, А. Г.
Просмотр
Автор
7
Василенко, З. В.
5
Василевская, М. Н.
5
Урбанчик, Е. Н.
4
Андреева, И. И.
4
Баитова, С. Н.
4
Киркор, М. А.
4
Тихонович, Е. Ф.
3
Болотько, А. Ю.
3
Бондарева, Е. В.
3
Голубева, Н. В.
.
дальше >
Тема
5
детское питание
4
растительное сырье
3
безалкогольные напитки
3
нетрадиционная мука
3
персонализированное питание
2
биологическая ценность
2
биомеханика спорта
2
жмых рапсовый
2
зерно ржи
2
зернобобовая мука
.
дальше >
Has File(s)
165
true