Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Скрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики БеларусьШкабров, О. В.; Харкевич, Л. Ю.
2020Использование электронного учебно-методического пособия для изучения дисциплин специализацииШкабров, О. В.
2022О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктовШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.
2022Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Дайнеко, С. Э.
2022Применение эфирно-масляной смеси в технологии производства мясных продуктовШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.
2022Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.
2023Цветометрическое исследование качества мясаШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В.
2023Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделияВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.
2023Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе храненияШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В.