Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции
Василенко, З. В.
;
Гуляев, К. К.
2022
Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питания
Василенко, З. В.
;
Гуляев, К. К.
2022
Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиля
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
2022
Практика профессионального обучения осужденных к лишению свободы в ИПКиПК Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий
Бондарева, Е. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Гуляев, К. К.
Просмотр
Автор
2
Василенко, З. В.
1
Бондарева, Е. В.
1
Ветошкина, А. А.
1
Гуринова, Т. А.
Тема
1
виды панировок
1
деловая игра
1
дуальное поведение
1
ИПКиПК
1
компетенции инженера-механика
1
кулинарная продукция
1
обучение осужденных
1
панировка из крекеров
1
панировочные сухари
1
практические занятия
.
дальше >
Has File(s)
4
true