Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020О практической направленности обучения в вузеГальмак, А. М.; Шендрикова, О. А.; Юрченко, И. В.
2020Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отраслиВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.
2020Практико-ориентированный формат подготовки молодых специалистовБолотько, А. Ю.; Азарѐнок, Н. Ю.
2020Роль международного движения WORLDSKILLS INTERNATIONAL в повышении уровня практико-ориентированной составляющей подготовки выпускников учреждений высшего образованияВасилевская, М. Н.
2020Роль филиалов выпускающей кафедры в профессиональной подготовке специалистов для молочной промышленностиКуприец, А. А.; Шуляк, Т. Л.
2022Использование информационных технологий при формировании профессиональных компетенций студентов заочной формы обученияНовожилова, Е. С.
2022О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства»Абрамович, Н. В.; Рыбакова, Т. М.