Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020О возможности модификации функционально-технологических свойств говяжьего легкого для использования в производстве мясопродуктовВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.
2020Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отраслиВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.
2020Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ)Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.
2020О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктовВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.
2022Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организмВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.; Гуминская, Е. С.
2022О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктовШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.
2022Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Дайнеко, С. Э.
2022Применение эфирно-масляной смеси в технологии производства мясных продуктовШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.