Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦЦед, Елена Алексеевна
2018Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.
2018Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделийМашкова, И. А.; Самохина, А. А.
2018Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна горохаНосиков, А. С.; Клепча, К. Р.
2018Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырьяТимофеева, В. Н.; Лавшук, В. Д.; Редько, А. Н.
2018Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соусаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Омарова, Э. М.