Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Акулич, А. В.
2018
Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Сидорук, В. В.
2018
Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Ничипоренко, М. М.
2018
Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделий
Гуринова, Т. А.
;
Папко, В. П.
;
Пухова, У. А.
2018
Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов»
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
Просмотр
Автор
2
Гуляев, К. К.
1
Акулич, А. В.
1
Ничипоренко, М. М.
1
Папко, В. П.
1
Пискижова, А. Г.
1
Пухова, У. А.
1
Самуйленко, Т. Д.
1
Сидорук, В. В.
Тема
1
оборудование
1
обучение
1
пищевая технология
1
подготовка специалистов
1
полуфабрикаты
1
пористость
1
проектирование
1
рейтинг-контроль
1
рецептуры
1
срок
.
< предыдущая
дальше >
Has File(s)
5
true