Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторики
Урбанчик, Е. Н.
2018
Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой муки
Василенко, З. В.
;
Редько - Бодмер, В. В.
;
Шикула, А. Д.
2018
Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Омарова, Э. М.
2018
Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Машкова, И. А.
;
Самохина, А. А.
2018
Специфика, возможности и проблемы преподавания дисциплины «Основы кормления животных» в техническом университете
Рукшан, Л. В.
Просмотр
Автор
2
Василенко, З. В.
1
Машкова, И. А.
1
Омарова, Э. М.
1
Редько - Бодмер, В. В.
1
Рукшан, Л. В.
1
Самохина, А. А.
1
Урбанчик, Е. Н.
1
Федорова, И. П.
1
Шикула, А. Д.
Тема
1
белок
1
биоконцентраты
1
вешенки
1
витамины
1
грубый помол
1
диета
1
заготовка
1
исследование
1
клечтатка
1
комбикорма
.
дальше >
Has File(s)
5
true