Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерах
Желудков, А. Л.
;
Акуленко, С. В.
;
Гуляев, К. К.
2018
Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере
Желудков, А. Л.
;
Акуленко, С. В.
;
Гуляев, К. К.
2018
Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Сидорук, В. В.
2018
Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов»
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
2018
Исследование мотивации и факторов, влияющих на выбор профессии и учебного заведения студентами
Цедик, О. Д.
;
Гуляев, К. К.
2018
Практико-ориентированные подходы при организации технологической практики
Гуляев, К. К.
;
Новожилова, Е. С.
;
Машкова, И. А.
Просмотр
Автор
2
Акуленко, С. В.
2
Гуринова, Т. А.
2
Желудков, А. Л.
1
Машкова, И. А.
1
Новожилова, Е. С.
1
Сидорук, В. В.
1
Цедик, О. Д.
Тема
2
аппараты пищевых производств
2
оборудование пищевых производств
2
процессы пищевых производств
1
выбор учебного заведения
1
длительное хранение
1
инженеры-технологи
1
лечебно-профилактическое питание
1
модульно-рейтинговая
1
оборудование
1
обучение
.
дальше >
Has File(s)
6
true