Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Синтез и термическое поведение гидрата хлорида церия
Войтенко, С. И.
;
Огородникова, Т. Г.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Поляченок, Л. Д.
;
Поляченок, О. Г.
2017
Использование современных программных продуктов для проектирования машин и аппаратов пищевых производств и исследования процессов, протекающих в них
Иванов, А. В.
;
Попко, А. Н.
2017
Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Метод газо-жидкостной хроматографии измерения кислотного числа оксидата
Колюкович, Е. А.
2017
Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекции
Нелюбина, Е. В.
;
Кравченко, Я. А.
2017
Применение принципа конгруэнтности для расчета термодинамических свойств жидкой смеси циклогексан + н - октан + н - гексадекан
Хасаншин, Т. С.
;
Голубева, Н. В.
2017
Состав моногидрата хлорида неодима
Войтенко, С. И.
;
Огородникова, Т. И.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Поляченок, Л. Д.
;
Поляченок, О. Г.
2017
Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Паркалова, Е. М.
;
Короткевич, Т. П.
;
Тирубина, Е. А.
Просмотр
Автор
1
Масанский, С. Л.
1
Нелюбина, Е. В.
1
Огородникова, Т. Г.
1
Огородникова, Т. И.
1
Паркалова, Е. М.
1
Попко, А. Н.
1
Рыбакова, Т. М.
1
Тирубина, Е. А.
1
Хасаншин, Т. С.
.
< предыдущая
Тема
2
охлаждение
1
анализ
1
ассортимент
1
внутренний стандарт
1
высушивание изотермическое
1
гидролиз
1
давление
1
данные
1
диетическое
1
диметилтерефталат
.
дальше >