Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Синтез и термическое поведение гидрата хлорида церияВойтенко, С. И.; Огородникова, Т. Г.; Дудкина, Е. Н.; Поляченок, Л. Д.; Поляченок, О. Г.
2017Использование современных программных продуктов для проектирования машин и аппаратов пищевых производств и исследования процессов, протекающих в нихИванов, А. В.; Попко, А. Н.
2017Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделийМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2017Метод газо-жидкостной хроматографии измерения кислотного числа оксидатаКолюкович, Е. А.
2017Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекцииНелюбина, Е. В.; Кравченко, Я. А.
2017Применение принципа конгруэнтности для расчета термодинамических свойств жидкой смеси циклогексан + н - октан + н - гексадеканХасаншин, Т. С.; Голубева, Н. В.
2017Состав моногидрата хлорида неодимаВойтенко, С. И.; Огородникова, Т. И.; Дудкина, Е. Н.; Поляченок, Л. Д.; Поляченок, О. Г.
2017Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.; Короткевич, Т. П.; Тирубина, Е. А.