Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 339.
назад
1
2
3
4
...
34
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора экономических наук, доцента, заведующего кафедрой экономики и организации производства Ефименко Антонины Григорьевны
Ефименко, А. Г.
2016
Библиографический указатель научно-педагогической деятельности проректора по воспитательной работе, кандидата технических наук, доцента Трилинской Евгении Анатольевны
Трилинская, Е. А.
2016
Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме
Самуйленко, Татьяна Дмитириевна
2016
Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "Peatex" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Ветошкина, О. А.
2016
Нанотехнологии в пищевой промышленности
Мамцев, А. Н.
;
Козлов, В. Н.
;
Акулич, А. В.
;
Пономарева, Л. Ф.
2016
Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро"
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Ветошкина, О. А.
2016
Корреляция молярного объема жидких нормальных парафинов и их смесей
Хасаншин, Т. С.
;
Щемелев, А. П.
;
Самуйлов, В. С.
;
Поддубский, О. Г.
2016
Расчетно-теоретическое исследование процесса пневматической загрузки бункеров с помощью распределительного материалопровода
Чиркин, В. П.
;
Киркор, М. А.
;
Богуслов, С. В.
2016
Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы как одна из основных форм инновационной деятельности, оценка ее результатов
Сушко, Т. И.
;
Банцевич, Е. Е.
2016
Регулятор вязкости жидких сред
Айрапетьянц, Г. М.
;
Ульянов, Н. И.
;
Адамов, С. Н.
;
Руденок, Е. Г.
Просмотр
Автор
3
Гуща, Н. Ф.
3
Давидович, И. Ю.
3
Иванова, Н. Ю.
3
Квачук, А. С.
3
Кондратенко, Р. Г.
3
Красота, М. С.
3
Куприец, А. А.
3
Кучер, А. С.
3
Лавшук, В. Д.
3
Москалева, И. А.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
26
пищевая технология
22
обучение
14
качество
13
температура
13
технологии
8
тестирование
7
белок
7
информационные
7
информация
7
компьютерные
.
дальше >