Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Анализ влияния агентов передачи цепи на синтез волокнообразующих терсополимеров акрилонитрила, метилакрилата и акриловой кислоты
Харитонович, А. Г.
;
Осипенко, О. Н.
;
Шевцова, А. А.
;
Щербина, Л. А.
2015
Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов
Шингарева, Т. И.
;
Егоренкова, Н. С.
2015
Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2015
Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Васильянова, М. С.
;
Ридетский, В. Ф.
Просмотр
Автор
2
Шингарева, Т. И.
1
Ажанилок, А. А.
1
Васильянова, М. С.
1
Егоренкова, Н. С.
1
Кондратенко, Р. Г.
1
Осипенко, О. Н.
1
Ридетский, В. Ф.
1
Харитонович, А. Г.
1
Шевцова, А. А.
1
Щербина, Л. А.
.
дальше >
Тема
1
агенты
1
ассортимент
1
атомы
1
бифидобактерии
1
витамины
1
влияние негативное
1
качество
1
компоненты природные
1
маргарин
1
масло рапсовое
.
дальше >
Has File(s)
4
true