Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Разработка товароведно-технологического обеспечения производства блюд и изделий пароконвективным способом для объектов школьного питания
Азаренок, Н. Ю.
2012
Изучение влияния тепловой обработки плодово-ягодного сырья на выход соков и пюре
Мельеченко, Е. В.
;
Иванова, И. Н.
2012
О режимах тепловой обработки мясных изделий
Смагина, М. Н.
;
Смоляк, А. А.
2012
Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой
Пешкун, Т. С.
;
Пинчукова, Ю. М.
Просмотр
Автор
1
Азаренок, Н. Ю.
1
Иванова, И. Н.
1
Мельеченко, Е. В.
1
Пешкун, Т. С.
1
Пинчукова, Ю. М.
1
Смагина, М. Н.
1
Смоляк, А. А.
Тема
1
бланшированные ягоды
1
варка продуктов
1
голубика
1
детское питание
1
запекание
1
клеточная структура
1
мясопродукты
1
пароконвективный способ
1
переработка ягод
1
плодово-ягодное
.
дальше >
Has File(s)
4
true