Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Перспективы развития рынка мучных смесей для выпечки мучных кондитерских изделий
Леванкова, И. Н.
;
Парусова, О. А.
;
Евдохова, Л. Н.
2012
Исследование влияния органических кислот на пластическую прочность ламинированного теста
Бунча, А. В.
;
Вислоухова, С. Н.
2012
Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий
Тодаренко, Н. С.
;
Щербакова, Е. А.
;
Евдохова, Л. Н.
2012
Исследование влияния солода ячменного на показатели качества и пищевую ценность изделий из песочного теста
Чинная, Т. В.
;
Федоров, Р. Ю.
Просмотр
Автор
2
Евдохова, Л. Н.
1
Бунча, А. В.
1
Вислоухова, С. Н.
1
Леванкова, И. Н.
1
Парусова, О. А.
1
Тодаренко, Н. С.
1
Федоров, Р. Ю.
1
Чинная, Т. В.
1
Щербакова, Е. А.
Тема
2
мучные изделия
1
белый солод
1
выпеченные полуфабрикаты
1
кондитерская выпечка
1
молочная кислота
1
мучные полуфабрикаты
1
органолептические показатели
1
оценка качества
1
песочное печенье
1
пищевая ценность
.
дальше >
Has File(s)
4
true