Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного кремаВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2011Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производствеЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Мыслицкая, Анна Николаевна; Ткаченко, Денис Олегович
2011Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочныхВасиленко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Никулин, Владимир Иванович
2011Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2011Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, Зоя Васильевна; Шкабров, Олег Владимирович
2011О состоянии научных исследований в области мясопереработкиВасиленко, Зоя Васильевна; Стефаненко, Наталья Владимировна; Андреева, Ирина Игнатьевна