Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания
Виноградова, Е. В.
;
Емельянцева, О. С.
;
Константинов, С. Г.
2010
Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания
Виноградова, Е. В.
;
Емельянцева, О. С.
;
Константинов, С. Г.
2010
О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы
Павлюковец, Л. А.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Черонко, О. С.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
2010
Технологические свойства ячменя белорусской селекции
Солодухина, М. А.
;
Сароченко, Т. И.
;
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
Просмотр
Автор
2
Виноградова, Е. В.
2
Емельянцева, О. С.
2
Константинов, С. Г.
1
Андреева, И. И.
1
Дудкина, Е. Н.
1
Матвеева, А. В.
1
Павлюковец, Л. А.
1
Рукшан, Л. В.
1
Сароченко, Т. И.
1
Солодухина, М. А.
.
дальше >
Тема
2
влажность зерна
1
белково-жировые
1
водно-жировые
1
время прорастание
1
голозерный
1
кислотность зерна
1
колбасные изделия
1
масса зерен
1
пленчатый
1
производство пива
.
дальше >
Has File(s)
4
true