Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Омарова, Э. М.
2015
Разработка технологии песочного печенья из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Подобед, И. А.
2011
Влияние солода ячменного на показатели качества кексов
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2010
Использование солода в производстве кексов
Ерохова, Ю. Е.
;
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2013
Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Федоров, Р. Ю.
2017
Характеристика качества кексов из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Никулина, И. В.
;
Подобед, И. А.
2017
Разработка рецептур напитков для профилактики рака кишечника
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Федорова, И. П.
;
Ляпина, Е. В.
Просмотр
Автор
2
Никулина, И. В.
2
Подобед, И. А.
1
Ерохова, Ю. Е.
1
Ляпина, Е. В.
1
Омарова, Э. М.
1
Федоров, Р. Ю.
Тема
2
ассортимент
2
корица
2
расширение
1
вешенки
1
вкус
1
добавки
1
добавки пищевые
1
заболеваемость
1
замедляет черствение
1
изделия кондитерские
.
дальше >
по дате выпуска
2
2017
1
2010
1
2011
1
2013
1
2015
1
2018
Has File(s)
7
true