Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 2908.
назад
1
2
3
4
...
291
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора технических наук, профессора Иванова Александра Васильевича
Иванов, А. В.
2018
Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Акулич, А. В.
2016
Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора экономических наук, доцента, заведующего кафедрой экономики и организации производства Ефименко Антонины Григорьевны
Ефименко, А. Г.
2018
Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
;
Гурская, Е. С.
2018
Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии
Шингарева, Т. И.
2018
Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю.
2018
Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Шингарева, Т. И.
2018
Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ксенчук, Е. С.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2018
Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гадлевская, Н. Н.
;
Зенович, Н. В.
;
Русина, А. Н.
2013
Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора технических наук, профессора Василенко Зои Васильевны
Василенко, З. В.
Просмотр
Автор
117
Василенко, З. В.
51
Масанский, С. Л.
48
Шингарева, Т. И.
44
Урбанчик, Е. Н.
37
Акулич, А. В.
33
Тимофеева, В. Н.
31
Мирончик, А. Ф.
31
Цед, Е. А.
30
Волкова, С. В.
30
Рукшан, Л. В.
.
дальше >
Тема
21
образовательный
21
пшеница
20
аппараты пищевых производств
20
интерфейс
20
модернизация
20
оборудование пищевых производств
20
питание здоровое
20
требования
20
физико-химические показатели
19
вуз
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
364
2012
339
2016
337
2014
321
2010
312
2018
271
2011
255
2013
242
2017
237
2019
230
2015
.
дальше >
Has File(s)
2908
true