Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 271 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
28
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной
Саманкова, Наталья Викторовна
2011
Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
Болашенко, Татьяна Николаевна
2011
Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь
Сычева, Дина Михайловна
;
Нелюбина, Елена Витальевна
;
Шубанова, Мария Сергеевна
;
Саковец, Ольга Олеговна
;
Осипцова, Екатерина Петровна
2011
Технология медового напитка брожения "РАПСодия"
Моргунова, Елена Михайловна
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Микулинич, Марина Леонидовна
2011
Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Кузнецова, Людмила Васильевна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2011
Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом
Масанский, Сергей Леонидович
;
Азарёнок, Наталья Юрьевна
;
Рыбакова, Татьяна Михайловна
2011
Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема
Василенко, Зоя Васильевна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
;
Мацикова, Ольга Владимировна
2011
Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве
Цед, Елена Алексеевна
;
Василенко, Зоя Васильевна
;
Королева, Лидия Михайловна
;
Волкова, Светлана Владимировна
;
Мыслицкая, Анна Николаевна
;
Ткаченко, Денис Олегович
2011
Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандра
Косминский, Геннадий Иванович
;
Царева, Наталья Григорьевна
2011
Температурный режим замачивания гречихи и его влияние на степень и продолжительность замачивания
Косминский, Геннадий Иванович
;
Царева, Наталья Григорьевна
Discover
Author
24
Василенко, З. В.
10
Масанский, С. Л.
10
Мирончик, А. Ф.
9
Омарова, Э. М.
9
Шингарева, Т. И.
7
Волкова, С. В.
7
Королева, Л. М.
7
Липская, Д. А.
7
Цед, Е. А.
6
Василенко, Зоя Васильевна
.
next >
Subject
10
температура
8
органолептические показатели
6
спрос
6
физико-химические показатели каче...
6
химический состав
5
физико-химические показатели
4
вода
4
добавки пищевые
4
рожь
4
сорт
.
next >
Has File(s)
271
true