Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 117 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора технических наук, профессора Василенко Зои Васильевны
Василенко, З. В.
2018
Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро"
Василенко, З. В.
;
Акулич, А. В.
;
Рогова, Е. Н.
2018
Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex"
Василенко, З. В.
;
Акулич, А. В.
;
Ветошкина, О. А.
2018
Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Мазур, А. М.
;
Кучерова, Е. Н.
2018
Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диеты
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
2018
Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2017
Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Ветошкина, О. А.
2017
Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
2017
Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Кучерова, Е. Н.
2017
Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Никулин, В. И.
Discover
Author
21
Омарова, Э. М.
20
Пискун, Т. И.
18
Никулин, В. И.
17
Березнева, Т. В.
14
Андреева, И. И.
13
Болашенко, Т. Н.
13
Лазовикова, Л. В.
11
Ромашихин, П. А.
11
Стефаненко, Н. В.
11
Шкабров, О. В.
.
next >
Subject
15
пищевая технология
5
витамины
5
температура
4
вкус
4
водосвязывающая способность
4
говядина
4
добавки
4
здоровье
4
мясо
4
обучение
.
next >
Date issued
24
2011
21
2017
18
2018
15
2010
15
2013
13
2015
5
2016
3
2012
2
2019
1
2014
.
next >
Has File(s)
117
true