Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой
Новожилова, Е. С.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Прохорцова, Т. В.
;
Евстратовская, О. А.
2009
Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Храмцова, Н. Н.
2009
Исследование влияния глюкозно-фруктозного сиропа на качество хлебобулочных изделий
Ищенко, Л. Е.
;
Мандрик, Т. Н.
2009
Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделий
Ищенко, Л. Е.
;
Мандрик, Т. Н.
Просмотр
Автор
2
Ищенко, Л. Е.
2
Мандрик, Т. Н.
1
Гуляев, К. К.
1
Гуринова, Т. А.
1
Евстратовская, О. А.
1
Логовская, В. П.
1
Новожилова, Е. С.
1
Прохорцова, Т. В.
1
Рукшан, Л. В.
1
Храмцова, Н. Н.
.
дальше >
Тема
1
глюкозно-фруктозный сироп
1
жирные кислоты
1
картофельная клетчатка
1
кислотность хлебобулочных
1
комплексная добавка
1
кондитерские
1
мальтодекстин
1
модифицированный крахмал
1
пищевые жиры
1
полиненасыщенные
.
дальше >
Has File(s)
4
true