Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 241.
назад
1
2
3
4
...
25
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
Шкабров, Олег Владимирович
2008
Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Королева, Лидия Михайловна
2008
Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока
Купцова, Ольга Ивановна
2008
Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Глушаков, Михаил Александрович
2008
Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначения
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Баранов, Олег Матвеевич
2008
Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном виде
Масанский, Сергей Леонидович
;
Пинчукова, Юлия Михайловна
2008
Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом
Березнева, Татьяна Валентиновна
;
Пискун, Татьяна Ивановна
;
Омарова, Эльза Мадатовна
2008
Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Азарова, Любовь Владимировна
2008
Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности
Василенко, Зоя Васильевна
;
Курилович, Николай Николаевич
;
Пискун, Татьяна Ивановна
;
Ромашихин, Павел Альбертович
;
Болашенко, Татьяна Николаевна
2008
Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой
Зенькова, Мария Леонидовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Деменская, Анастасия Павловна
Просмотр
Автор
4
Роганов, Г. Н.
4
Цед, Е. А.
3
Агеенко, О. В.
3
Акулич, А. В.
3
Алексеенко, И. О.
3
Башаримова, Е. С.
3
Гуринова, Т. А.
3
Демиденко, Д. В.
3
Доброскок, Л. П.
3
Ищенко, Л. Е.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
8
функциональные продукты
4
нетрадиционное сырье
4
хлебобулочные изделия
4
школьное питание
3
биологическая ценность
3
голозерный овес
3
голозерный ячмень
3
затраты
3
инвестиционная деятельность
3
инулин
.
дальше >
Has File(s)
241
true