Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Экспериментальное исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слоеВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2007Экспериментальный стенд для исследования процесса сушки пищевых продуктов в виброкипящем слоеВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2007Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукцииВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Баранова, С. А.
2007Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.
2007Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2007Использование солода в производстве бисквитаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М.
2007Исследование гидродинамики виброкипящего слоя яблочных выжимокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2007Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблокВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Азарова, Л. В.
2007Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкогоВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2007Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.