Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Перспективные виды консервов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Горошко, С. Е.
2005Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбураДоброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.
2005Разработка технологии сброженных напитков из тыквыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Лачева, Н. В.
2005Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес)Тимофеева, В. Н.; Ильичева, Н. И.; Березко, Ю. В.
2005Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихиТимофеева, В. Н.; Зенькова, М. Л.; Дьякова, В. А.; Новикова, Т. С.
2005Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Крысин, С. С.
2005Сброженный сок на основе капустыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.
2005Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукцииТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Зенькова, М. Л.