Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной
Машкова, Ирина Анатольевна
2004
Анализ систем воздухораспределения плодоовощных холодильников
Власенко, Т. Н.
2004
Исследование стойкости молока пастеризованного
Ковалевич, О. В.
2004
Исследование изменения химического состава тыквы при хранении
Круковская, О. Л.
2004
Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделий
Рыбакова, Т. М.
2004
Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделий
Кирюшкин, П. Н.
2004
Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов
Автушенко, В. В.
2004
Изменение активной кислотности при хранении мясных изделий
Клапоцкая, С. Н.
Просмотр
Автор
1
Автушенко, В. В.
1
Власенко, Т. Н.
1
Кирюшкин, П. Н.
1
Клапоцкая, С. Н.
1
Ковалевич, О. В.
1
Круковская, О. Л.
1
Машкова, Ирина Анатольевна
1
Рыбакова, Т. М.
Тема
2
тефтели
1
autolytic activity
1
firmness
1
potato mash
1
rye flour
1
stability of emulsions
1
texture
1
the analysis of formulas
1
the storage
1
ultimate strain of alteration
.
дальше >
Has File(s)
8
true